cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Кипр больше не рассчитывает на туристов из Великобритании

Индустрия туризма сильно пострадала из-за решения правительства Великобритании оставить Кипр в янтарном списке. Заместитель министра туризма Саввас Пердиос находился в Великобритании на этой неделе, пытаясь обосновать включение Кипра в зеленый список. Он утверждал, что на Кипре такой же уровень заражения, как и в Португалии, которая была внесена в зеленый список, но по иронии судьбы правительство Великобритании в четверг переместило Португалию в янтарный список.

Теперь все популярные направления для отдыха занесены в янтарный список, а это означает, что по возвращении в свою страну британцам придется самоизолироваться на 10 дней и заплатить за два ПЦР-теста. Это исключит отпуск для людей, которые должны пойти на работу после возвращения из-за границы, и нести дополнительные расходы на тесты. Даже для тех, кто может работать из дома, пребывание под домашним арестом на 10 дней является серьезным неудобством, которому они могут быть не готовы подвергнуть себя ради отпуска за границей.
Tags: Великобритания, Кипр, Коронавирус, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments