cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипр повысил эпидемический статус 14 стран

Власти Республики Кипр повысили эпидемический статус 14 стран в новом недельном реестре, оставив положение России без изменений: она по-прежнему находится в числе стран красной категории, для приезда на Кипр из которых невакцинированным пассажирам необходимо проходить два диагностических теста на коронавирус, а привитым вакциной "Спутник V" тестирование не нужно. Соответствующий перечень государств, который в понедельник опубликовал Минздрав островного государства, вступает в силу с 1 июля.

В новом списке зеленая категория, откуда можно приезжать без медицинских документов, пополнилась такими странами, как Франция, Греция, Хорватия, Словения, Литва, Эстония, Люксембург, Швейцария и Лихтенштейн. При этом две последние страны были переведены в зеленую зону не из оранжевой, как остальные в этом списке, а из красной, то есть их статус был повышен сразу на две категории.
Tags: Здравоохранение, Кипр, Коронавирус, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments