cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Президент Кипра принес жителям острова извинения за скандал вокруг «золотых паспортов»

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис извинился перед населением острова за ошибки возглавляемого им правительства, которые были связаны со злоупотреблением программой представления кипрского гражданства в обмен на инвестиции. Это заявление главы государства прозвучало на состоявшейся в пятницу церемонии введения в должности нескольких новых членов кабинета министров.

"Я смело признаю все то, что касается действий моей администрации. Вот почему я без колебаний и честно извиняюсь и прошу у народа прощения за наши ошибки, которые стали причиной беспрецедентной политической напряженности, которая в большинстве случаев выходила за границы цивилизованного политического поведения", - сказал президент.
Tags: Анастасиадис, Гражданство, Документы, Инвестиции, Кипр, Коррупция, Паспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments