cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Моя знакомая буквально двумя словами рассказала о Боге так точно, как не получилось бы у меня

О любви я мало что знаю и понимаю. И практически не умею ничего объяснить про Бога. Но тут на днях в двух сказанных вскользь словах получил исчерпывающие объяснение того, что такое «любовь». А ещё увидел стопроцентное, убедительное доказательство существования Бога.

Встретился со старой знакомой. Мы не виделись лет семнадцать. Ей надо было до её трансатлантического рейса из Шереметьево убить четыре часа, так что мы просто катались по ночному городу и болтали о жизни — о работе, о детях, о доме, об общих знакомых. О том, что нового и как так вышло, чем сейчас занимаемся и какие планы дальше — обо всём, о чём в Фейсбуке не прочитаешь.
Tags: Православие, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое Вселенский Собор и почему их больше не созывают?

    В июне празднуется память отцов Первого и Второго Вселенских Соборов. В истории Православной Церкви было всего семь Вселенских Соборов. Почему их…

  • Наши раны – наша сила

    Боже, сохрани нас от того, что однажды я видел собственными глазами. Вы знаете, что мы как священники часто ходим домой к людям, когда перед…

  • Одной ночью меньше

    Из жизнеописания Иустина Философа Шел 165 год от Рождества Христова. Засовы темницы безучастно проскрипели, поступь стражника, поднимавшегося по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments