cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Россияне стали лидерами по числу туристов на Кипре

В августе этого года турпоток на Кипр вырос втрое по сравнению с аналогичным периодом 2020-го, больше всего гостей прибыло из России – почти 87,5 тысячи человек, или более 27 процентов всех отдыхающих, сообщила статистическая служба Кипра в пятницу.

"В августе 2021 года остров принял 321 858 туристов, что на 208,7 процента больше по сравнению с августом 2020 года, когда было зарегистрировано 104 261 прибытие, и на 41,9 процента меньше по сравнению с августом 2019 года", – говорится в сообщении.

Статистическая служба уточнила, что гости из России были основным источником туризма в прошлом месяце, их доля составила 27,2 процента (87 427) от общего числа прибытий.
Tags: Кипр, Общество, Россия, Русские на Кипре, Статистика, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments