cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипр завершил рассмотрение всех заявлений на гражданство от участников инвестиционной программы

Во вторник, 21 сентября, министр внутренних дел Никос Нурис объявил, что правительство Кипра завершило рассмотрение всех заявлений от иностранных инвесторов в рамках приостановленной программы «Гражданство за инвестиции».

Напомним, что по состоянию на 1 ноября 2020 года (официальную дату окончания действия схемы) в воздухе зависло 1417 нерассмотренных заявок от инвесторов и их иждивенцев.

Выступая на конгрессе по развитию земель в Никосии, Нурис заявил, что все досье кандидатов на гражданство Кипра наконец были обработаны, после чего, 5 августа Европейская комиссия была проинформирована о принятых решениях.
Tags: Гражданство, Инвестиции, Кипр, Расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments