cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Карт-бланш на войну

4ce333f539ce6bba04b1995990a9bc17Ведущие газеты США выступили против законопроекта S.1881, согласно которому США и Израиль могут ввести новые санкции в отношении Ирана в случае нарушения им временного соглашения о приостановке обогащения урана. Предполагается, что если Тегеран откажется от свертывания ядерной программы, война будет неизбежна.

Сенат собирается голосовать о предоставлении Израилю неограниченных полномочий на войну с Ираном. Прочтем сенатский законопроект под номером S.1881. Если Израиль «будет вынужден предпринять военные действия в целях самообороны против ядерной программы Ирана, Соединенные Штаты должны оказать правительству Израиля дипломатическую, военную и экономическую поддержку для защиты жизней мирного населения, проживающего на его территории». В этом законопроекте фактически одобряется нанесение израильского удара по Ирану. Согласно документу, поступая так, мы как справедливая страна соблюдем нашу конституцию.
Tags: Ближний Восток, Война, Израиль, Иран, США, Ядерное оружие
Subscribe

  • Минфин: Кипру угрожает дефолт

    На Кипре продолжается обсуждение бюджета на 2021 год (ранее депутаты парламента уже не приняли проект). По словам министра финансов Константиноса…

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments