?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Чуркин предложил американской коллеге петь вместе с Pussy Riot

2014-02-05T233505Z_1_CBREA141TIQ00_RTROPTP_3_OUKWD-UK-USA-RUSSIA-PUSSYRIOT-UNПостоянный представитель России при Организации объединенных наций Виталий Чуркин, комментируя встречу постпреда США при ООН Саманты Пауэр с участницами Pussy Riot, поинтересовался, не присоединилась ли она к панк-группе, и посоветовал места для их будущих выступлений. Встреча Пауэр с Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой прошла в здании всемирной организации в Нью-Йорке и заняла около получаса.

По словам официального представителя американской миссии Кертиса Купера, Пауэр и участницы Pussy Riot обсудили тенденции в области уголовного законодательства в России, пишет Reuters.
Комментируя состоявшуюся встречу, Чуркин спросил, не решила ли Пауэр сама присоединиться к скандальной панк-группе. «Я рассчитывал, что Пауэр предложит им выступить в Вашингтонском кафедральном соборе (главный собор англиканской Епископальной церкви США – прим. ВЗГЛЯД). Они могли бы даже организовать мировое турне. Например, в соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме», – заявил Чуркин.