cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

В Айя-Напе появятся новые памятники и отремонтируют рыбацкую гавань

СнимокМэр Айя-Напы, Яннис Карусос сообщи, что, к сожалению,  рыбацкая гавань в последнее время стала скорее местом отчуждения, а не посещения.

Ее реконструкция является частью программы ЕС по восстановлению рыбацких деревень. На это выделено €380 тыс. По плану реконструкции в гавани появится памятник рыбаку, а позднее «Русалочке». Кроме того набережную украсят трехметровый якорь и солнечные часы. По словам Янниса Карусоса, строительство начнется в ноябре, а Департамент рыболовства уже сейчас приступит к разработке плана создания искусственного рифа в районе Pernera.
Tags: Айя-Напа, ЕС, Кипр, Памятники, Реставрация, Риф, Строительство
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments