cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Лавров: Радикалы продолжают творить беззаконие на Украине

1411Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в четверг, выступая в Госдуме, что беззаконие на Украине продолжается, фиксируются выходки радикалов, на которых опирается нынешняя власть в Киеве.

«Историческое решение о воссоединении Крыма с Россией происходит на фоне трагических событий на Украине. В братской для России стране, при поддержке извне, совершен государственный переворот. По сей день там продолжаются беззакония, ежедневно фиксируются выходки национал-радикалов, антисемитов и прочих экстремистов, на которых опирается новая власть», – сказал Лавров, слова которого приводит РИА «Новости». Он отметил, что нынешний украинский режим пытался свергнуть законные власти Крыма, право на самоопределения в рамках государства Украина у крымчан не было.
Tags: Беспорядки, Крым, Лавров, Россия, Украина
Subscribe

  • Минфин: Кипру угрожает дефолт

    На Кипре продолжается обсуждение бюджета на 2021 год (ранее депутаты парламента уже не приняли проект). По словам министра финансов Константиноса…

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments