cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Выявлены факты связей партии «Свобода» с неонацистами в Германии

5d5ebddecebd9460f43eb1cafeaba412Националисты из украинской партии «Свобода», лидер которой возглавляет фракцию в Верховной раде, имеют тесные связи с неонацистской Национал-демократической партией Германии (НДПГ), сообщили американские СМИ.

По сведениям International Business Times, в прошлом году в здании парламента земли Саксония в Дрездене бывший руководитель НДПГ Хольгер Апфель (Holger Apfel) принял делегацию украинских парламентариев, в число которых входил депутат «Свободы» Михаил Головко. Апфель охарактеризовал украинскую ультраправую партию как «одну из самых важных правых партий Европы», а также подчеркнул необходимость «создания альтернативной модели диктатуре брюссельских еврократов, которые являются не более чем пособниками международного капитала», передает «Центр актуальной политики».
Tags: Германия, Нацизм, Политика, Украина
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments