cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Европейские инвесторы не согласились с новыми санкциями США против России

rueu2Европейские инвесторы не согласны с новыми санкциями США против российских компаний и банков, говорится в сообщении Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

«АЕБ выражает свое твердое несогласие с новыми санкциями США против российских компаний и банков, которые не причастны к украинскому кризису. АЕБ замечает, что эти компании и банки являются надежными и долгосрочными партнерами многих европейских компаний», – сказано в пресс-релизе, который приводит РИА «Новости». АЕБ также считает, что санкции в большей степени направлены на партнеров европейских компаний, а не американских.
Tags: ЕС, Инвестиции, Россия, США, Санкции, Экономика
Subscribe

  • Минфин: Кипру угрожает дефолт

    На Кипре продолжается обсуждение бюджета на 2021 год (ранее депутаты парламента уже не приняли проект). По словам министра финансов Константиноса…

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments