cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Анкара решила изучить сообщения СМИ о немецком шпионаже

turkeyТурция внимательно изучит сообщения немецких СМИ о шпионаже Германии, заявил заместитель председателя правящей Партии справедливости и развития Турции Мехмет Али Шахин.

«Полагаю, что это (материал) нужно воспринимать серьезно. <…> Конечно, наше правительство и министерство иностранных дел проведут необходимое исследование заявлений, изложенных в журнале (Spiegel)», - сказал он, передает РИА «Новости». При этом он подчеркнул, что необходимо «с осторожностью» воспринимать материалы немецкого журнала, так как он не слишком благосклонно настроен в отношении Турции и «готовит очень необъективные новости о партии, в особенности о Реджепе Тайипе Эрдогане (избранном президенте страны)».
Tags: Германия, СМИ, Турция, Шпионаж
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments