cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

«Путин подарил НАТО смысл к существованию»

putin-podaril-nato-smysl-k-suschestvovaniyuАльянс ответит России новыми учениями, наращиванием военного присутствия вдоль границ и помощью Украине. На повестке дня саммита Россия, Украина, Афганистан, Сирия и Ирак.

Североатлантический альянс собирается на саммит, чтобы понять, как ему теперь действовать в отношении России и как – в отношении Украины. Расклад привычный: Британия, Польша, Прибалтика и Румыния на стороне США и «ястребов», Германия пытается призвать партнеров к здравому смыслу. Чего ждать Москве от встречи в Уэльсе, разбиралась газета ВЗГЛЯД. В четверг в Кардиффе откроется очередной саммит НАТО, одним из гостей которого станет президент Украины Петр Порошенко. Пожалуй, начиная с весны 2008 года, когда на повестке дня стоял вопрос о предоставлении Украине и Грузии Плана действий по членству в альянсе, данное мероприятие не могло похвастаться столь пристальным вниманием прессы.
Tags: Армия, Афганистан, Европа, ИГИЛ, Ирак, Международные отношения, НАТО, Прибалтика, Россия, США, Сирия, Украина, Учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments