cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Британские истребители «Торнадо» начали свои полеты к границам Ирака с базы «Акротири»

britanskie-istrebiteli-tornado-nachali-svoi-polety-k-granicam-iraka-s-bazy-akrotiriБританские истребители «Торнадо» начали свои полеты с базы британских ВВС в Акротири в понедельник утром, чтобы выполнять свою пятую миссию по наблюдению у границ Ирака.

Боевые самолеты «GR4», вооруженные ракетами с лазерным наведением, начали свои полеты к территории Ирака с субботы, после того, как парламент Великобритании принял решение об участии в военной операции с целью обезвреживания террористических сил «Исламского государства» («ИГ»). Пилотами получено разрешение открывать огонь в случае появления угроз, хотя ни одной фактической бомбардировки пока не произошло.
Tags: Авиаудар, ИГИЛ, Ирак, Кипр, Самолеты
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments