cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

SWIFT отказалась отключать Россию от своих сервисов из-за политического давления

swift-otkazalas-otklyuchat-rossiyu-ot-svoih-servisov-iz-za-politicheskogo-davleniyaМеждународная система обмена банковской информацией SWIFT (штаб-квартира находится в Брюсселе) на намерена из-за оказываемого на компанию политического давления отключать Россию от своих сервисов.

«SWIFT не будет отвечать на отдельные звонки и давление, предпринимаемые для отключения финансовых институтов от сети», - говорится в заявлении, которое цитирует ТАСС. Она отмечает, что в последнее время SWIFT и ее акционеры получают соответствующие звонки с призывами отключить от ее сервисов финансовые институты и даже целые государства - последние из них касаются Израиля и России. Напомним, что ранее Европарламент порекомендовал ЕС исключить Россию из системы международных расчетов SWIFT.
Tags: Запад, Израиль, Россия, Санкции, Экономика
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments