cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

«Будет Косово в квадрате»

budet-kosovo-v-kvadrate-provokaciya-na-matche-serbiya-albaniya-mozhet-stat-povodom-dlya-davleniya-zapada-na-belgradСербская полиция полагает, что виновником инцидента на футбольном матче Сербия – Албания был присутствовавший на стадионе брат албанского премьер-министра. Драка на поле уже стала поводом для обострения отношений между сербской и албанской общинами Косово. Эксперты полагают: провокация – часть кампании по давлению на Сербию, призванной в том числе принудить Белград подключиться к антироссийским санкциям.

Брат премьер-министра Албании Олси Рама вместе с тремя соотечественниками был задержан сербской полицией, а затем выслан на родину за срыв футбольного матча между Сербией и Албанией. Высокопоставленные футбольные фанаты провели в отделении около 40 минут, полиция сочла невозможным определить срок задержания Рамы, потому что в Сербии проходит забастовка адвокатов, в результате чего было принято решение о высылке.
Tags: Албания, Беспорядки, ЕС, Косово, Сербия, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments