cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Столтенберг: НАТО ждет шагов со стороны России

stoltenberg-nato-zhdet-shagov-so-storony-rossiiГенеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что НАТО все еще надеется на сотрудничество с Москвой, однако ждет для этого шагов со стороны России.

«НАТО продолжает надеяться на сотруднические отношения с Россией. Но для этого России нужны ясные шаги, чтобы сделать это возможным. Именно в такие времена, когда наши отношения с Россией стали самыми трудными с момента холодной войны, когда нам нужно больше прозрачности и предсказуемости и удостовериться, что кризис не превратится в неконтролируемую спираль», - сказал Столтенберг, передает РИА «Новости».

Он отметил, что «никто не хочет новой холодной войны».
Tags: Международные отношения, НАТО, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments