?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Цель ЛУКОЙЛ КИПР – максимальная эффективность

cel-lukoyl-kipr-maksimalnaya-effektivnostЛУКОЙЛ – одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Ее подразделение ЛУКОЙЛ Кипр с долей рынка более 10% занимает четвертое место среди компаний по продаже топлива на Кипре. Как организована деятельность компании, как она регулируется, а также о многом другом мы побеседовали с генеральным директором ЛУКОЙЛ Кипр Сергеем Эдуардовичем Кудрявским.

– Вашу приемную украшает огромная карта «ЛУКОЙЛ в мире» – там указаны не только места добычи сырой нефти, но и точки распространения готового топлива. В скольких странах есть офисы компании по прямому распространению нефтепродуктов?

– У нас есть два больших блока: upstream и downstream. Upstream – это разведка и добыча нефти. Downstream – это переработка и сбыт готового топлива конечному потребителю. ЛУКОЙЛ реализует проекты по разведке и добыче нефти и газа в 13-ти странах, а нефтеперерабатывающими мощностями владеет в шести. В целом же бренд ЛУКОЙЛ представлен в более чем 30-ти странах по всему миру, включая Северную Америку. В данный момент компания активно работает в Южном Ираке, есть хорошие перспективы в Африке и Южной Америке.