cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Ток-шоу Гюнтера Яуха по поводу украинского кризиса: «Страстны, да слабы умом»

tok-shou-gyuntera-yauha-po-povodu-ukrainskogo-krizisa-strastny-da-slaby-umomТелеведущий Гюнтер Яух (Günther Jauch) устроил в своем ток-шоу дискуссию по поводу кризиса на Украине, пригласив в лице Вольфа Бирманна (Wolf Biermann) и Маттиаса Платцека (Matthias Platzeck) двух гостей, отметившихся в последнее время острыми высказываниями по этой теме. Первый из них с тех пор «дал задний ход», а второй, напротив, продолжает настаивать на своем.

И снова речь зашла о нем: Владимире Путине, о котором никто точно не знает, какой он, этот человек. На прошлой неделе телеканал ARD в ток-шоу Гюнтера Яуха показал интервью с хозяином Кремля, которое взял журналист NDR Хуберт Зайпель (Hubert Seipel). Кто после этого интервью может утверждать, что точно знает, что у Путина на уме?

СМИ резко разошлись в оценках. Если не считать ожидаемых критических отзывов со стороны газет, принадлежащих издательскому дому Axel Springer (Кремлевское ТВ), либеральные СМИ выразили разочарование интервью (бравая игра в вопросы и ответы), а Frankfurter Allgemeine Zeitung и Handelsblatt утверждали, что услышали (от Путина) кое-что новое.
Tags: Германия, Международные отношения, Путин, Россия, СМИ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments