cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Кремль: Россию устроят два варианта по вопросу «Мистралей»

kreml-rossiyu-ustroyat-dva-varianta-po-voprosu-mistraleyРоссийскую сторону в вопросе поставок вертолетоносцев типа «Мистраль» устроят два варианта: получение кораблей или возврат денег, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.

«Как наш президент сказал прессе, тема «Мистралей» не обсуждалась (на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом). Президент также отметил, что мы спокойно воспринимаем ситуацию и нас, в принципе, устроят два варианта: или корабли, или деньги, которые должны быть возвращены», - сказал Ушаков, передает РИА «Новости».

Напомним, Олланд прибыл с краткосрочным визитом в Москву в субботу и встретился с Путиным в правительственном аэропорту «Внуково-2». По словам президента России, тема «Мистралей» на встрече не обсуждалась, однако Москва исходит из того, что контракт будет исполняться. Если же договор не будет исполнен, то, отметил Путин, «претензий тоже особых не будет, но, конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту».
Tags: Корабли, Международные отношения, Россия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments