cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Глава МИД Германии заявил о близящемся конце послевоенного миропорядка

Руководитель внешнеполитического ведомства ФРГ Зигмар Габриэль призвал европейские государства брать на себя больше ответственности в вопросах своей безопасности.

Говоря о необходимости выстраивания более сильной Европы, Габриэль заметил, что послевоенному миропорядку приходит конец, пишет Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он убежден, что пришло время европейским государствам брать на себя больше ответственности в плане собственного лидерства.

Что же касается отношений Германии с Россией и США, Зигмар Габриэль считает, что политика должна учитывать интересы всех сторон, но в то же время не быть «наивной».
Tags: Безопасность, Германия, Европа, Политика, Россия, США
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments