cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Трамп знает, как обыграть противников сближения с Россией

Политические оппоненты Трампа устроили настоящую травлю новой администрации Белого дома по поводу «связей с Кремлем» и «возможной отмены санкций против России». Однако они сами же признают, что Трамп имеет реальные способы наладить отношения с Москвой даже в таких условиях. В том числе отменить санкции по сути, не отменяя формально.

После отставки генерала Флинна наступление на администрацию Трампа продолжается. Главным поводом для атаки остаются отношения с Россией. Точнее, страшная угроза того, что Трамп может сбить напряжение в отношениях двух стран.

На языке противников Трампа и России это называется пойти на «неоправданные уступки», говоря по-русски, «слить». Так вот, чтобы не допустить ситуации «Трамп слил», его нужно лишить свободы рук на российском направлении. Не беда, что эта идея неосуществима: внешняя политика в США во многом является прерогативой президента, а большое влияние Конгресса, способного вставлять палки в колеса машине Белого дома, сложно использовать по причине того, что парламент контролирует партия президента. То есть республиканцы.
Tags: Аналитика, Политика, Россия, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments