?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Consortiumnews: откровения WikiLeaks говорят о том, что Россию просто подставили

В документах ЦРУ, опубликованных сайтом WikiLeaks, среди прочего говорится о наличии у американской разведки библиотеки иностранных вредоносных программ, с помощью которых можно маскировать свою хакерскую деятельность под действия других стран, пишет в своей статье для Consortiumnews обозреватель Роберт Пэрри. Эти новые данные хорошо объясняют наличие следов кириллицы в коде, с помощью которого, как утверждается, были взломаны сервера электронной почты американских демократов.

После новых публикаций WikiLeaks о методах кибершпионажа США плохо обоснованные заявления о том, что Россия взломала почту американских демократов ради избрания Дональда Трампа, стали выглядеть ещё более сомнительными, пишет в своей статье для Consortiumnews обозреватель Роберт Пэрри.

В разоблачениях WikiLeaks, в частности, говорится о том, что у ЦРУ есть целая библиотека иностранных вредоносных программ, которые можно использовать для того, чтобы сваливать вину за кибератаки на другие разведслужбы. В свете этой информации, пишет автор, вызывают ещё больший скептицизм звучащие в адрес России обвинения во «взломе американских президентских выборов».