cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Асад: Политика США основана не на международном праве, а на собственных интересах

Американская политика основывается не на международном праве, в на собственных интересах, заявил президент Сирии Башар Асад.

«Американская политика основана на множестве стандартов, а не на двойных, у них есть, может быть, десять стандартов, потому что они основывают свою политику не на ценностях или на международном праве, они основывают ее на собственном видении, на собственных интересах», - передает его слова РИА «Новости».

Он также добавил, что для США нормально все оценивать только исходя из собственных интересов. Причем это характерно, считает Асад, для всего Запада, а не только для США.
Tags: Асад, Ближний Восток, Война на Ближнем Востоке, ИГИЛ, Политика, США, Сирия, Терроризм
Subscribe

  • Почему на самом деле повесился Иуда?

    В Евангелии говорится, что Иуда раскаялся за предательство Христа. Но ведь это не спасло его от ужасной участи — получается, что Господь его…

  • Обрел еси безценный бисер – Христа

    Комментарий к тропарю и кондаку праздника равноапостольного князя Владимира 28 июля Русская Церковь празднует память святого равноапостольного…

  • Возьми телефон

    Был солнечный летний день. До отхода пригородной электрички с одного из вокзалов Москвы оставалось немного времени. Свободных мест было мало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments