cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Анастасиадис рассказал об инвестиционной привлекательности Кипра

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис стал основным докладчиком на форуме Invest in Cyprus, который был организован компанией Capital Link и состоялся 22 марта в Нью-Йорке. Форум был посвящен изменениям и реформам в кипрской экономике и инвестиционной программе правительства страны.

В нем приняли участие представители политики и бизнеса, а также руководящие работники государственного и частного секторов, в том числе три основных министра правительства Кипра (министр финансов Харис Георгиадис, министр энергетики Йоргос Лаккотрипис, министр транспорта Мариос Димитриадис), а также официальный представитель правительства Никос Христодулидис. Для участия в форуме были приглашены заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии.
Tags: Анастасиадис, Инвестиции, Кипр, США, Экономика
Subscribe

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Гражданская война в США накаляется

    Демократы нападают на Америку «красных штатов»* Первым залпом против по Америке «красных штатов» является пункт об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments