cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Марин Ле Пен идет ва-банк

Визит Марин Ле Пен в Россию всего за месяц до президентских выборов – это не глупость и не отчаянная храбрость идеалиста, а грамотный расчет опытного и талантливого политика. В ситуации почти гарантированного поражения ей нет смысла пытаться заполучить дополнительные голоса левых. Зато демонстрируемые упорство и принципиальность могут сыграть ей на руку.

Марин Ле Пен приехала в Россию по приглашению комитета Государственной думы РФ по международным делам. У нее состоялась встреча, а затем пресс-конференция со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Кроме того, кандидат во французские президенты выступила на заседании комитета Госдумы по международным делам.
Tags: Аналитика, Марин Ле Пен, Политика, Россия, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 260 новых парковочных мест в Никосии

    Муниципалитет Никосии создаст еще 260 парковочных мест с целью привлечь больше посетителей в центр столицы. В письменном заявлении муниципалитета…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Фиксированные тарифы на такси в аэропорту с 1 марта

    Министерство транспорта установило фиксированные тарифы на проезд для такси в аэропорт и из аэропортов с 1 марта. Тарифы включают услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments