cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Фийон: русские не склонят головы перед санкциями Запада — такой народ

Необходимо «как можно скорее» отменить антироссийские санкции, заявил в интервью немецкой газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. Россия не пойдёт на уступки, ведь русские — «это народ, который не склонит головы из-за экономических санкций», подчеркнул французский политик.

Западные санкции против России необходимо «как можно скорее» отменить, заявил в интервью Westdeutsche Allgemeine Zeitung кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. Это нужно сделать, «даже если наши немецкие друзья смотрят на это по-другому», добавил бывший французский премьер-министр.
Tags: Запад, Политика, Санкции, Фийон, Франция
Subscribe

  • Минфин: Кипру угрожает дефолт

    На Кипре продолжается обсуждение бюджета на 2021 год (ранее депутаты парламента уже не приняли проект). По словам министра финансов Константиноса…

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments