cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Австрийская авиакомпания закроет самый короткий международный рейс в мире

Перелет продолжительностью 8 минут с швейцарского на немецкий берега Боденского озера закрывается из-за нехватки пассажиров. Австрийская авиакомпания People's Viennaline приняла решение с 14 апреля отменить международный рейс из Швейцарии в Германию над Боденским озером, который она осуществляла с ноября 2016 года.

Длина маршрута между городами Альтенрайн и Фридрихсхафен составляла всего 20 километров. Самолеты вместимостью 70 посадочных мест летали по этому маршруту дважды в день, сообщает Deutsche Welle. Стоимость билета в один конец - 40 евро. Причиной отмены стала недостаточная загруженность рейса. People's Viennaline собиралась обслуживать около 40 тыс. пассажиров в год. В марте ее услугами воспользовались 2,3 тыс. человек.
Tags: Авиалинии, Австралия, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полнота жизни в Церкви

    Как создать приход? — Наверное, этот вопрос еще не так давно носил бы сугубо риторический характер. В наши же дни он имеет совершенно…

  • Для чего жить?

    «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем» (Еккл. 2:17) Нет человека, который бы в…

  • Ну здравствуй, Новый Мировой Порядок: недоцивилизованный Запад

    Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments