?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Интервью с мэром Пафоса

Интервью с мэром Пафоса, ставшего в этом году культурной столицей Европы. Федонас Федонос уверен: чтобы достичь существенных результатов в усовершенствовании жизни города, надо не только строить планы, но прилагать максимум усилий для их реализации.

– Скажите, пожалуйста, в чем заключается основная проблема, с которой сталкивается муниципалитет Пафоса на сегодняшний день?

– Одной из наиболее обсуждаемых тем в Пафосе были дороги. Две центральные улицы некоторое время были закрыты по причине дорожных работ. Однако теперь эта проблема решена, виден результат многомесячного труда. Тем не менее, в городе все еще отсутствуют некоторые основные элементы инфраструктуры. Но у нас есть проект по благоустройству города, он в стадии завершения. Сложность заключается в том, что построить что-то новое можно, только базируясь на старом. Нельзя разобрать дороги или снести микрорайоны и на их месте построить новые. Хотя можно достраивать, усовершенствовать, украшать. Вопросы чистоты, дорог, озеленения и порядка, которые существуют во всем городе, тоже постепенно решаются.