cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Щедрая кипрская пенсионерка спасла иностранца от тюрьмы

В прошлый четверг полицейский патруль в одном из районов Лимасола увидел иностранца, который искал еду в мусорном баке. Полицейские подошли к мужчине и стали выяснять, кто он и что делает.

В ходе проверки оказалось, что 45-летний иностранец, отец несовершеннолетнего ребенка, не заплатил штраф в размере 740 евро. Мужчина был арестован. Чтобы выйти из полицейского участка, он должен был заплатить штраф, в противном случае нарушитель отправляется в тюрьму. Но логично, что, тот, кто ищет пищу в мусорном баке, не может заплатить требуемую сумму. Поэтому в пятницу, 14 апреля, мужчина был перевезен в Центральную тюрьму Никосии.
Tags: Арест, Кипр, Лимассол, Общество, Полиция, Тюрьма, Штрафы
Subscribe

  • Минфин: Кипру угрожает дефолт

    На Кипре продолжается обсуждение бюджета на 2021 год (ранее депутаты парламента уже не приняли проект). По словам министра финансов Константиноса…

  • О причинах ненависти к Трампу

    Нелепый миллиардер, поколебавший Систему Накануне ухода Трампа из Белого Дома некоторые всерьез задаются вопросом – если Трамп уже…

  • О демократии в Америке

    Остракизм в отношении оппонентов как доминанта новой политической культуры США Все привыкли к тому, что после президентских выборов в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments