cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

«Опасные и нечистоплотные люди» разозлили Путина

Заявление Владимира Путина о той озабоченности, которую испытывают в Москве, означает, что Россия ужесточает свое отношение к внутриполитическому кризису в США. Мы вплотную подошли к той точке, после которой вопрос об антиросссийской и антитрамповской кампании, которые считались внутренним делом США, можно будет объявлять проблемой, касающейся всего мирового сообщества.

«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения» – так Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с итальянским премьером Паоло Джентилони охарактеризовал последний виток антитрамповской истерии в США. И добавил: «Ничем другим я не могу объяснить обвинения в адрес президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты». И как бы дальше не шутил президент России насчет замечания, которое он сделает главе МИДа за то, что тот не поделился с ним американскими секретами, тон и смысл сказанного затем были более чем серьезными:

«Вначале, мы когда смотрели, когда этот процесс внутриполитической борьбы развивался, нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить.
Tags: Аналитика, Международные отношения, Политика, Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments