cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Турция не смогла переманить российских туристов с Кипра

Возвращение Турции на российский туристический рынок не ослабило позиций Кипра. С какими показателями Кипр встречает сезон-2017, и насколько высок спрос на направлении, выяснял «Вестник АТОР».

По оценке большинства участников рынка, опрошенных «Вестником АТОР», предложение Турции в этом сезоне мало влияет на спрос по Кипру. «По продажам видно, что Кипр – не просел, а наоборот вырос», - утверждают в TUI Россия.

«Что касается сравнения Кипра с Турцией, то стоит отметить: это абсолютно разные направления и по предпочтениям туристов, и по организации отдыха на самих курортах. Кипр предлагает сервис европейского уровня при разнообразии типов отдыха – и превосходный пляжный, и насыщенный экскурсионный, и молодежный, и семейный, и паломнический. И, что немаловажно, Кипр отличает общий высокий уровень безопасности в стране: здесь можно комфортно перемещаться, посещать разные регионы и курорты, на Кипре политическая уравновешенность и стабильная повседневная обстановка», - отмечает Елена Бельская, руководитель направления Кипр компании «Музенидис Трэвел».
Tags: Аналитика, Кипр, Россия, Статистика, Туризм, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments