cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Путин экзаменует Макрона

Французская пресса с замиранием сердца ждала результатов версальских переговоров Эммануэля Макрона и Владимира Путина. Особую пикантность этому ожиданию придавало обещание Макрона жестко говорить с российским лидером.

Многие бы желали посмотреть на то, как французский президент что-то жестко требует от Владимира Путина, но, к сожалению, переговоры велись за закрытыми дверями. Кстати, как всегда хочу отметить катастрофический уровень изоляции России, который должен был стать совсем очевидным для каждого россиянина и украинца, который увидел российского президента, выступающего в Версальском дворце. Если это - тотальная изоляция, то страшно себе представить где будет выступать Путин, когда изоляция закончится.
Tags: Аналитика, ЕС, Европа, Макрон, Международные отношения, Политика, Путин, Россия, Сирия, Украина, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Бог уже не нужен

    У каждого из нас были такие случаи, когда, попав в некое затруднительное положение, мы взываем к Богу о помощи, обещаясь чего-то там измениться. И…

  • «Иисусе, освети меня темного»

    Каждый из нас на опыте знает, насколько светлее становится в душе после искренней, глубокой и хорошо продуманной Исповеди, которую мы приносим…

  • 260 новых парковочных мест в Никосии

    Муниципалитет Никосии создаст еще 260 парковочных мест с целью привлечь больше посетителей в центр столицы. В письменном заявлении муниципалитета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments