cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Интервью Путина вряд ли развеяло предубеждения американских элит (ВИДЕО)

Интервью, которое Владимир Путин дал звезде американской тележурналистики Мегин Келли, оказалось интересным не только собственно ответами российского лидера. Судя по реакции Келли, личность президента России произвела на нее гораздо большее впечатление, чем его аргументы. Однако у самого Путина есть причины не обращать на это внимания.

В воскресенье, 4 мая, вечером на телеканале NBC вышло 20-минутное интервью Владимира Путина, которое он дал известной журналистке Мегин Келли. Той самой, что вела пленарное заседание Петербургского международного экономического форума.

С одной стороны, можно сказать, что Келли проделала отличную работу – хотя бы потому, что она в разговоре с российским президентом не подняла тему чеченских гомосексуалистов. С другой – это интервью продемонстрировало глубочайшее непонимание между Россией и Штатами. Это даже не проблема «слушать, но не слышать». От общения Путина и Келли осталось впечатление, что американская журналистка в принципе не поняла того, что до нее пытался донести Путин. Хотя он говорил обычные вещи, которые давно являются общим местом в риторике российского президента.
Tags: Интервью, Политика, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments