?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Встреча Трампа и Путина в любом случае окажется исторической

Можно начинать обратный отсчет времени до встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Повышенное внимание к первым переговорам двух президентов связано с теми беспрецедентными усилиями, приложенными ради создания максимально плохого фона для этой исторической встречи. Дошло до того, что Трампу прямо диктуют, о чем именно ему следует беседовать с Путиным, а о чем - ни в коем случае не упоминать.

То, чего ожидали с ноября прошлого года, произойдет 7 июля в Гамбурге на саммите «Большой двадцатки». Дональд Трамп пожмет руку Владимиру Путину.

Именно встреча двух президентов станет главным событием этой важнейшего многостороннего саммита. Не столько потому, что отношения Москвы и Вашингтона снова, как и три  десятилетия назад, являются самыми важными из двухсторонних отношений в мире, сколько потому, сколько препонов было сознательно создано на пути к этим переговорам. Восемь месяцев, прошедших с момента избрания Трампа президентом и пять с половиной месяцев, прошедших после его инаугурации, глобалисты в американской элите делают всё, чтобы максимально ограничить свободу действий Дональда Трампа в ходе этой встречи.