cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

NYT: Трамп стал самым сложным вызовом для Меркель

За свои 11 лет пребывания у власти канцлер Германии Ангела Меркель показала необыкновенную сноровку в решении сложнейших проблем, поставленных самыми непредсказуемыми лидерами в мире. Но она никогда не встречала такой проблемы, как Дональд Трамп, отметила газета The New York Times.

Трамп и Меркель, которые кардинально отличаются друг от друга темпераментами, мировоззрением, стилем руководства и видением Европы достигли «прорыва» во время своей краткой встречи в Гамбурге вечером в четверг. - Они пожали друг другу руки, сыронизировала The New York Times.

Во время 40-минутного общения лидеры «слегка коснулись» горячих тем, таких как изменение климата, проблемам торговли, а также прошлись по «горящим внешнеполитическим вопросам» по Северной Корее, Украине и Ближнему Востоку, - сообщила пресс-служба аппарата Меркель.
Tags: Германия, Европа, Международные отношения, Меркель, Политика, США, Трамп
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments