cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Трамп раскрыл карты на Ближнем Востоке: тайная дипломатия против «импорта терроризма»

Возвращение на публику бывшего главного советника Трампа Стивена Бэннона внесло ясность в ближневосточную политику новой американской администрации. За прошедшие две недели Бэннон дважды выступил на общественных дебатах, впервые после своей отставки в августе, произошедшей на волне расовых столкновений в Шарлотсвилле. Его выступление в Гудзонском институте подтвердило приверженность Белого дома линии на борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке и сворачивание глобалистской программы по импорту хаоса.

23 октября Гудзоновский институт стратегических исследований США провел дебаты под названием «Противодействие насильственному экстремизму: Катар, Иран и «Братья-мусульмане*». Это агентство прогнозирования, созданное футурологом Германом Каном, официально не придерживается определенной идеологии, занимаясь разработкой решений для правительства в области международных отношений и национальной безопасности.
Tags: Аналитика, Ближний Восток, Братья-мусульмане, Война на Ближнем Востоке, ИГИЛ, Иран, Политика, США, Саудовская Аравия, Сирия, Терроризм, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments