cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

США подошли вплотную к дилемме: "Быть или не быть"

Встреча президентов России и США во вьетнамском городе Дананг в рамках саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) станет поворотным моментом для американского глобального проекта. Либо будет война в этом регионе, либо американцы договорятся с Путиным, сказал "Правде.Ру" политолог и публицист Леонид Крутаков.

"Дональд Трамп озвучил повестку дня встречи с президентом России 10 ноября — это Северная Корея, Сирия и Украина. "Это три горячих точки, где старый глобальный порядок уперся в виде линии фронта в новый нарождающийся мир". В этих точках, по мнению эксперта, будет решаться, по какому из сценариев пойдет дальнейшее разрешение конфликта в глобальной повестке дня — прямое военное столкновение, либо переговоры.

"По Сирии и Украине мы видим, что ситуация патовая, никто из сторон не готов к продолжению боевых действий, ситуация требует переговорного раунда, после которого будет приниматься решение". Леонид Крутаков обрисовал конфликтующие глобальные проекты. Первый — американский, "который все подгоняет под единый стандарт". "Вы отдайте нам свой суверенитет на аутсорсинг, а мы уже будем решать, как правильно им распорядиться и заплатим вам за это проценты", — говорит этот проект.
Tags: Азия, Аналитика, Война, КНДР, Международные отношения, Политика, Путин, Россия, США, Сирия, Трамп, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments