cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Путин и Трамп уничтожат «Исламское государство»

Владимир Путин и Дональд Трамп провели беседу в кулуарах саммита АТЭС, воспользовавшись моментом перед церемонией фотографирования. Президенты «на ногах» одобрили совместное заявление по Сирии и согласились противостоять «Исламскому государству*» до полного разгрома группировки. Договоренность стала очередным свидетельством того, что без России не решаются важнейшие проблемы мира.

В субботу президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу удалось провести небольшую беседу по пути на церемонию фотографирования лидеров во второй день саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во вьетнамском Дананге. Собеседники оживленно жестикулировали. Этот момент попал в объективы многочисленных телекамер. Их сопровождали президент Вьетнама Чан Дай Куанг и председатель КНР Си Цзиньпин, которые не участвовали в разговоре.

Двум лидерам не удалось провести официальные переговоры, но их беседа перед церемонией фотографирования касалась одной из важнейших тем – сирийской проблематики. Накануне оба президента тоже попали в объективы камер перед началом сессии саммита, пока мировые лидеры рассаживались за столом. Путин и Трамп пожали руки, наклонились друг к другу, обменялись несколькими репликами, после чего президент США приятельски похлопал российского коллегу по плечу.
Tags: Вьетнам, ИГИЛ, КНДР, Международные отношения, Политика, Путин, Россия, США, Сирия, Терроризм, Трамп, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments