cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Байки кипрских таксистов

Вряд ли среди тех, кто часто ездит на такси, найдется человек, который никогда ничего в нем не забыл. Говорят, что житель Владивостока один раз оставил в такси змею, а арт-дилер из Парижа забыл в такси картину итальянского художника-абстракциониста, которая оценивается в 1,5 миллиона евро.

Находки в кипрских такси не такие крупные, но не менее интересные. Портал Reporter опросил кипрских таксистов и вот несколько любопытных историй, которые они рассказали про забытые вещи:

Димитрис, 55 лет

Меня попросили отвезти в аэропорт Ларнаки очень важного клиента - араба. У него было много вещей – чемоданов и маленьких сумочек. И по дороге в аэропорт он перепирал содержимое сумок на заднем сиденье и не разговаривал со мной. Поездка стоила 23 евро, но он дал мне 50-евровую купюру и сказал, что сдачи не надо. Когда я посадил следующего клиента в машину, он обнаружил, что на заднем сиденье лежит небольшая черная шкатулка. В ней я нашел очень красивое, и, видимо, дорогое кольцо. Я связался с отелем, где останавливался араб, и они отправили кольцо к нему домой. Через несколько дней я получил от него конверт, в котором было письмо с благодарностью и две банкноты по 100 фунтов.
Tags: Кипр, Общество, Такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments