?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Трамп действительно делает то, что нужно Путину

«То, что делает Трамп в отношении русских, – это либо наивность, либо невежество, либо страх», – выносит вердикт бывший глава ЦРУ Джон Бреннан. «Трамп предает свою страну», «Легкая добыча России: президент превратился в опасного идиота», – пишет американская пресса. Президента США прямо обвиняют в государственной измене. И, пожалуй, это только на пользу России.

То, что Трамп не стал в Дананге проводить официальную встречу с Путиным, ни на йоту не сбавило градус нападок на него со стороны американской прессы и истеблишмента. Более того – публично высказанные президентом США впечатления от разговора с президентом России вызвали шквал даже не критики, а обвинений в адрес главы государства.

А ведь Трамп всего-навсего рассказал, что Путин в разговоре с ним снова отрицал какое-либо вмешательство России в американские выборы. «И я действительно верю, что когда он мне это говорит, то это так и есть», – сказал Трамп. Добавив, что, по его мнению, Путин «очень оскорблен этим. Что не очень хорошо для нашей страны»:

«Это фальшивка демократов, основанная на заказном компромате.... И это абсолютно заказной компромат... Все знают, что никакого сговора не было. Я считаю позором то, что нечто подобное может уничтожить очень важные потенциальные отношения между двумя странами – очень важными странами».