cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Все нити сирийского урегулирования собраны в России

Начнем с того, что сопротивление сирийскому урегулированию, достигаемому сейчас при непосредственном и очень эффективном участии России, будет со стороны наших западных «партнеров» «эшелонированным», с применением целого ряда информационных «фейков», а также прямого давления на Москву в самых разных областях, далеких от собственно сирийского кризиса. Все слишком взаимосвязано в этом мире.

Первый вопрос, который возникает сегодня при оценке того, что происходит в эпицентре схождения самых, на первый взгляд, разных военно-политических процессов вблизи границ России, прост и понятен: «Это случайность? Или это – стратегия?»

Здесь – сирийское урегулирование. Там – обострение ситуации в Луганске. Здесь – собирание конференции сирийских политических сил и организаций в России. Там – угроза отстранения российских спортсменов от ближайшей Олимпиады и новые нападки на Чемпионат мира по футболу в России-2018. Здесь – обращение к Москве о развитии сотрудничества, в том числе, и в военной области со стороны все новых и новых лидеров Африки и Азии. Там – новые попытки «раскачать ситуацию» внутри нашего общества в канун приближающихся выборов Главы государства. И все – синхронно.
Tags: Аналитика, Боевики, Война на Ближнем Востоке, Запад, ИГИЛ, Иран, Ливан, Политика, Путин, Россия, США, Сирия, Терроризм, Турция, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments