cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Звонок Путина Трампу стал примером «шпионской игры» двух президентов

С четверга Владимир Путин и Дональд Трамп дважды поговорили по телефону – что, конечно, является из ряда вон выходящим событием. Можно ли понимать это как признак перелома в отношениях двух стран? В любом случае можно заметить, что сам факт второго звонка содержит признаки взаимной информационной игры двух президентов.

В истории личных отношений руководителей нашей страны и США за почти три четверти века (прошедших с момента первого знакомства – им стала встреча Сталина и Рузвельта в Тегеране) бывало всякое – но вот благодарность в адрес ЦРУ лидер России не выражал ни разу. Тем более публично, да еще за три дня до столетнего юбилея ВЧК-КГБ-ФСБ.

То есть вы только представьте себе, как бы эту новость подавала американская пресса, если бы информация о содержании разговора двух президентов прозвучала не из уст представителей Белого дома и Кремля, а появилась бы в результате одной из тех утечек, которые организовывали враги Трампа в Белом доме и спецслужбах? Как радовались бы тому, что наконец-то найдено прямое доказательство предательства Трампа!
Tags: Аналитика, Запад, Международные отношения, Политика, Путин, Россия, СМИ, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments