cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Пол Крейг Робертс: Россия между молотом и наковальней

Защищая очередной раунд американо-израильской агрессии против Сирии, пресс-секретарь Госдепартамента США Хизер Нойерт взяла пример с Гитлера, когда обвинила Сирию и Иран в акте открытой агрессии со стороны Израиля, заявив: «Соединенные Штаты решительно поддерживают право Израиля на самооборону», и когда солгала, что «злонамеренная деятельность Ирана» и «преднамеренная эскалация насилия и его стремление к расширению военного присутствия ставят под угрозу жизнь всех людей в регионе».

Адольф Гитлер прикрывал свою захватническую политику и вторжение в Польшу с помощью той же возмутительной и вопиющей лжи, которую Вашингтон и Израиль используют, чтобы замаскировать свою агрессию. Гитлер утверждал, что польские войска пересекли границу и напали на Германию. Точно такое же лживое оправдание используют Израиль и его марионетки в Белом Доме и Пентагоне, обвиняющие Иран в израильской атаке против Сирии. Однако, если Вашингтон и Израиль столь явно бесстыдны в своей лжи, так почему же Россия считает их «партнерами», с которыми можно достичь каких-то соглашений?

Эрик Зюсс отмечает, что только Сирия и Россия выражают недовольство незаконной оккупацией США сирийской территории, на которую у Вашингтона нет разрешения Организации объединенных наций, и которая является непосредственным и полным нарушением международного права, а также непрекращающимися ударами по Сирии со стороны Израиля.
Tags: Аналитика, Война на Ближнем Востоке, Израиль, Иран, Политика, Путин, США, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments