cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Главный пенсионер-путешественник России собрался на Кипр

Необычный путешественник – 77-летний Дмитрий Барский из России, который побывал уже более, чем в 53 странах, теперь собирается и на Кипр.

Пенсионер-путешественник из России собирается посетить Кипр уже этой осенью. О своих планах необычный турист рассказал в одном из интервью изданию «Комсомольская правда». Сейчас мужчине 77 лет, и он активно продолжает путешествовать по горнолыжным курортам. Он уже посетил 53 страны, от Бразилии и до Исландии, и на этом останавливаться не собирается.

Впервые Дмитрий поехал в путешествие в 1995 году и местом его назначения был Париж. К слову, в этом году российский пенсионер также собирается посетить столицу Франции, а уже затем, предположительно осенью, отправится на Кипр. Несмотря на обширную географию путешествий Дмитрия Барского, на острове он ни разу не был.
Tags: Кипр, Общество, Русские на Кипре, Туризм
Subscribe

  • Почему на самом деле повесился Иуда?

    В Евангелии говорится, что Иуда раскаялся за предательство Христа. Но ведь это не спасло его от ужасной участи — получается, что Господь его…

  • Обрел еси безценный бисер – Христа

    Комментарий к тропарю и кондаку праздника равноапостольного князя Владимира 28 июля Русская Церковь празднует память святого равноапостольного…

  • Возьми телефон

    Был солнечный летний день. До отхода пригородной электрички с одного из вокзалов Москвы оставалось немного времени. Свободных мест было мало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments