cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Путин сформулировал ключевую фразу русского самосознания

В случае ядерного нападения на Россию – может быть, нам не стоит наносить ответный удар? Пускай мы погибнем, но человечество выживет? Сам факт того, что мы задаем эти вопросы, очень многое говорит и о Путине, и о России. Впрочем, на этот вопрос у президента есть совершенно четкий – и очень важный – ответ.

После того, как Владимир Путин рассказал о новых видах российского оружия, не прекращается обсуждение, «что же на самом деле имел в виду президент». Хотя сам Путин не скрывал своей цели – новые, не имеющие аналогов в мире ракеты и прочее оружие нужно для обеспечения безопасности России. Чтобы сделать бесполезными чьи-либо попытки достичь военного превосходства над нами. А эта наша военная неуязвимость, в свою очередь, призвана обеспечить России возможность сделать рывок, ликвидировать наше социальное и экономическое отставание.

Но, как известно, сказанному не верят – и так совпало, что в последующие за посланием дни вышло сразу несколько больших интервью с Путиным, в которых он, по сути, развивал ту же самую мысль.
Tags: Вооружение, Политика, Путин, Россия, Ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments