cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Каддафи отомстил Саркози даже после смерти

Арест бывшего президента Франции Николя Саркози особенно показателен на фоне только что завершившихся российских выборов. Если обвинения в адрес Саркози верны, они обнажают вопиющее беззаконие, происходящее на западных выборах. Российские политические порядки критикуют представители той самой элиты, которая ради власти готова на подкуп, убийства и разрушение целых стран.

Выборы в России на Западе не считают демократическими (в отличие от своих). Вдобавок ко всему Россию еще и обвиняют во вмешательстве в американские и европейские выборы. Однако в реальности мы видим, что в двух ключевых странах западного мира, являющихся президентскими республиками, вокруг выборов происходят масштабнейшие махинации.

Не будем сейчас разбираться с подробностями последних американских выборов. Напомним только, что сначала для выдвижения Хиллари Клинтон и ее победы над Берни Сандерсом была задействована вся мощь аппарата Демократической партии. А потом, после ее поражения от Дональда Трампа, избранному президенту уже полтора года устраивают организованный саботаж и обструкцию. Посмотрим на Францию – страну, ставшую первой в мире президентской республикой.
Tags: Арест, Выборы, Запад, Каддафи, Политика, Президент, Саркози, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments