cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Полиция Кипра быстро поймала преступника, ограбившего дом русского священника

В воскресенье в полицию Пафоса поступило заявление о краже со взломом в деревне Тала в доме, в котором проживает 56-летний русский священник. Неизвестные украли 33 реликвии, ювелирные украшения, лэптоп, мобильный телефон и другие вещи. Как сообщает Sigma Live, в понедельник полиции удалось выйти на след преступника и найти часть украденных ценностей.

Полицейские собрали улики и сравнили собранный генетический материал с имеющимися образцами в базе данных. В ходе следственных действий удалось выйти на след преступника. Получив ордер, офицеры полиции провели обыск в одном из домов в Пафосе, где проживает 31-летний мужчина. Во время обыска была найдена часть похищенного у священника имущества, в частности, все реликвии.

К тому же следователи обнаружил вещи, имеющие отношение к другому преступлению. Они были украдены во время отсутствия хозяев — между 15 и 23 февраля — из дома в одной из деревень близ Пафоса. Кроме того, были найдены револьвер, патроны для обреза и другие вещи, которые, скорее всего, являются крадеными. Подозреваемый в совершении краж мужчина задержан.
Tags: Арест, Кипр, Ограбления, Полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments