cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Полиция Кипра задержала первого подозреваемого по делу о жестоком убийстве в Никосии

Через неделю после того, как стало известно о двойном убийстве в Строволосе, полиция задержала подозреваемого. По данным пресс-службы полиции, это 33-летний мужчина из Никосии. Никакая другая информация о личности задержанного следственной бригадой пока не разглашается.

О задержании подозреваемого в убийстве 60-летнего учителя математики и его 59-летней супруги, работавшей в Центробанке Кипра, полиция сообщила в Twitter. По данным Phileleftheros, это греко-киприот. Издание допускает, что задержанный был знаком с убитой парой. Как сообщает SigmaLive, ранее он уже попадал в поле зрения полиции из-за краж и употребления наркотиков.

Как сообщает телеканал AlfaNews, сначала преступник или преступники напали на Дину Сергиу, которая уже спала в своей постели в спальне. Ее муж находился в гостиной внизу. Он смотрел телевизор, лежа на диване. Услышав голос жены, он побежал по лестнице на второй этаже (его тапочки остались около дивана). Преступник напал на него в спальне, ударив ножом в спину. Его тело осталось лежать на кровати.
Tags: Кипр, Никосия, Полиция, Расследования, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments